Обожаю всевозможные "вкусняшки" из творога - печенье, торты, запеканки. Творожные сырники - кажется самое простое и быстрое блюдо, но мне пришлось перепробовать много вариантов их приготовления, пока не нашла идеальный для себя рецепт - минимальное количество муки и никаких разрыхлителей и соды. Результат идеальный - аппетитные, румяные сырники с правильной консистенцией, на вкус нежные, прямо не оторваться)
Творог (У меня обезжиренный 2 пачки по 180 гр.) — 360 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Мука пшеничная / Мука (Плюс еще немного на раскатку.) — 30 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахарная пудра (По желанию, на присыпку.) — 1 ч. л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1