Рецепт:
150 мл. молока,
20 гр. прессованных дрожжей( сухих 7 гр.),
2 яйца (-1 желток на смазку),
75 гр. сахара,
90 гр. слив. масла,
0,5 ч. л. соли,
1 ч. л. ваниль.сахара,
450 - 500 гр. муки (мне понадобилось 470 гр.),
1 ст.л. растительного масла.
Из этой порции продуктов получается 880 граммов теста.
Для начинки:
250 гр повидла.
Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 20 - 25 минут, учитывайте особенности своей духовки.
Благодаря такой яичной смазке, Ваша дрожжевая выпечка всегда будет иметь аппетитный вид, блеск и красивую колеровку,
https://youtu.be/Q-oUwz14U70
группа по интересам, у нас можно подглядеть как красиво и вкусно готовить разные блюда. Каждый день новые рецепты, лучшие цитаты интернета, юмор , короткие рассказы, притчи.
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
===========================================
Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
"Цыганская ...
Всем привет друзья и подписчики моего канала! Сегодня готовим невероятно вкусные помидорчики Армянчики! В прошлом году уже изготовила-получила много положительных отзывов от тех кто их попробовал! Сегодня готовлю для новых новых зрителей канала!
Ингреди...
Комментарии 1