Я Бун Бейк.
Сегодня я приготовила красивый радужный желейный торт.
Я помню, как видел радугу в небе после дождя, когда был маленьким.
Как фантастично...
Радуга, которую мы видели вместе, держа за руку ее маму...
Возможно, из-за этих счастливых воспоминаний цвета радуги всегда вызывают волнение.
Я собираюсь сделать красивый радужный желейный торт с этим трепещущим сердцем.
На этот раз чизкейк нужно выдавить, вставив его в насадку, поэтому будьте осторожны при смешивании взбитых сливок.
В противном случае крем может стать густым или рассыпчатым.
Итак, даже при смешивании желатина я вернулся к началу и смешал его со стандартом спустя долгое время.
Пожалуйста, посмотрите видео процесса.
Кроме того, вам нужно смешать взбитые сливки с немного разными объемами, чтобы получился плотный, но гладкий крем.
А как насчет коньячного желе, которое может похвастаться эластичностью...
У него очень хорошая жевательная текстура.
Для получения дополнительной информации о конжаке, пожалуйста, смотрите ниже.
Красивый торт с радужным желе!
Гармония насыщенного вкуса сыра и пухлого желе!
Невероятный желейный торт!
Мой голос внезапно появляется посреди видео.
Не слишком удивляйтесь. 😄
Как это сделать~~!
контрольно-пропускной пункт!
Ну тогда...
Давайте начнем~
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1