Специалисты «D&T Farm Inc» в японской префектуре Окаяма вырастили редкий сорт бананов, которые можно есть прямо с кожурой! Уникальные бананы под названием Mongee значительно слаще обычных – в то время как в традиционных бананах содержится чуть более 18 г сахара, в японских бананах содержится почти 25 г сахара.
Следует отметить особую технологию выращивания плодов – если обычные бананы произрастают в тропическом климате, бананы Mongee культивируются с использованием технологии замерзания и оттаивания под названием «freeze thaw awakening». Благодаря этому бананы не подвержены воздействию вредителей, а это означает, что при их выращивании не используются пестициды, поэтому плоды являются органическими.
#uberchef #повар #шеф #пп #убершеф #превосходныйповар #повармосква #бананы #банансъедобнаякожура #бананmongee #mongee #food
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев