Юкихиро Мацумото, известный также как Matz, опубликовал на свой страничке в Twitter фотографию майонеза «Слобода» Провансаль с жирностью 67 процентов.
В посте Мацумото поинтересовался загадочными цифрами 67% на упаковке. Следует отметить, что традиционный российский майонез Провансаль имеет жирность 67%, в то время как традиционные японские майонезы (соусы тамаго-но-моно) отличаются меньшей жирностью и калорийностью. В Японии их используют для заправки салатов и как ингредиент суши, сашими и роллов. Состав классического японского майонеза: яичные желтки, рисовый уксус, соевое масло, белая паста мисо, молотая кожура юзу, белый перец и соль.
#uberchef #шеф #повар #пп #cook #убершеф #превосходныйповар #food #майонез #слобода #майонезслобода #юкихиромацумото
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев