Кухню штата Техас часто называют «текс-мекс» из-за выраженных американских и мексиканских кулинарных традиций. Многообразие блюд начинается от простого фаст-фуда и заканчивается острыми, пряными испанскими или мексиканскими блюдами. Из мяса предпочтительна говядина в жаренном, копченном, сушеном виде.
Популярное в Техасе барбекю подается с соусами моле или сальсой. При этом в техасской кухне используется порошок чили и другие специи, что делает блюда пряными и ароматными, но не острыми. Далее на сайте Убер Шеф
#убершеф #uberchef #повар #cook #превосходныйповар #пп #поварнадом #кухнимира #worldcuisines #техасскаякухня #food
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев