Если дома есть кусочек свинины, то сегодня можно отведать Дзяю – свинину, жареную по-корейски. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, но доставит удовольствие всей семье! Сытное и легкое в приготовлении блюдо отлично подойдет для обеденной или вечерней трапезы.
Из продуктов берем: 300 г. свинины (вырезка или ошеек), 2 ст. ложки картофельного крахмала, 2 ст.л. соевого соуса, 100 мл. воды, 50 мл. растительного масла, соль, перец по вкусу, листья салата.
1. Развести в воде крахмал, хорошо перемешать.
2. Нарезать свинину небольшими кусочками, посолить, поперчить, залить соусом и разведенным крахмалом.
3. Перемешать полученный состав, оставить на полчаса в холодильнике. За это время можно как раз заняться гарниром!
4. Разогреть сковороду, обжарить мясо до румяной корочки.
5. Подавать Дзяю, выложив на листья салата.
Сервис для Поваров и Гурманов Убер Шеф предлагает насладиться любой кухней мира у себя дома в свое, назначенное время! На сайте uberchef.ru вас ждут профессионалы, готовые решить все вопросы с питанием для торжественного мероприятия, романтического ужина, посиделок в кругу друзей и близких.
Всегда Ваш, Убер Шеф.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев