Всего несколько компонентов, минут 30 потраченного времени, и можно наслаждаться легким, нежным, пикантным и при этом довольно питательным блюдом!
Итак, нам понадобится: 300 г мидий, 300 г стручковой фасоли, 50 г твердого сыра, 30 г сливочного масла, 1 зуб чеснока, сухие пряные травы (итальянская смесь, прованская и др).
1. Мидии и фасоль можно оставить в замороженном состоянии.
2. Глубокую сковороду или вок поставить на огонь, разогреть, выложить сливочное масло и разогреть его.
3. Выложить в разогретое масло замороженную фасоль и мидии, перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до выпаривания жидкости.
4. За минуту до снятия с огня добавить к смеси натертый сыр и мелко порезанный чеснок, все перемешать.
5. Как только сыр расплавится, снять сковороду с огня.
6. Подавать как отдельное блюдо или с картофелем, рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев