Готовится это блюдо в считанные минуты, а получается невероятно вкусным!Свежие мидии можно купить в рыбных отделах (или интернет-магазинах), торгующих свежей элитной рыбой. Только мне бы не хотелось заставлять вас, друзья, ради рецепта срочно бежать на поиски свежих мидий... Просто, когда увидите их в продаже, обязательно возьмите на пробу - ведь хороший рецепт для них у Вас уже имеется)))Приятного Вам аппетита!СоставПорции: 2мидии в раковинах (свежие) - 1кглук (белый салатный или репчатый) - 1 крупная шт. (либо 2-3 луковицы шаллот)белое сухое вино - 150-200 млзелень петрушки - 4 веточкичеснок - 3-4 зубчикаоливковое масло - 4 столовых ложки (либо 100 г сливочного масла)букет Гарни: 2 веточки тимьяна, стебли от небольшого пучка петрушки, 1 лавровый лист - все связать в пучок кулинарной нитьюсольсвежемолотый перецСмотреть рецепт Источник: Gotovim-doma.ru | | | | | |
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев