Некоторые туристы побаиваются есть с макашниц. Но, поверьте, шансов отравиться там у вас меньше чем в чистом ресторане. А этому есть простые причины:
- Каждый лоток это отдельный хозяин и это мелкий бизнес, и придут "свои" покупатели: тот кто живет рядом, или работает, или тот кто приходит постоянно. Если это будет не вкусно и не качественно, то значит к нему и не придут, а значит не будет и заработка
- На лотках нет холодильников, только ящики со льдом, которых хватает не так уж и надолго, то есть все продукты свежие. Все покупается с раннего утра так чтобы хватило на день
- Почти вся еда, это то что готовится за пять минут, многое при вас, а значит не хранится и не подогревается
Зачастую проблемы с желудком после такой еды не из-за отравления или некачественной пищи, а из-за того что еда слишком отличная от нашей привычной и желудок бывает к ней просто не готов.
Меня зовут Елена. Я менеджер по туризму из Екатеринбурга. В группе будут самые полные обзоры отелей с описанием плюсов и минусов от опытного турагента: Турция, Египет, ОАЭ, Россия, Абхазия, Таиланд, Мальдивы, Доминикана и др.
Мне можно задавить любые вопросы и я на них обязательно отвечу! Люблю общаться с читателями!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев