Ингредиенты:
500 г говядины,
600 г квашеной капусты,
50 г сухих белых грибов,
1 репчатая луковица,
1 ст. ложка муки,
150 г сметаны,
растительное масло для жарки,
соль,
молотый перец по вкусу.
Мясо помыть и обсушить салфеткой, нарезать небольшими кубиками. Лук почистить, измельчить и 5-7 минут обжаривать в кастрюле на масле. Затем добавить мясо и жарить 10 минут. Грибы помыть, залить одним стаканом горячей воды, дать закипеть.
Грибной отвар вылить в мясо, грибы нарезать и добавить к мясу, затем положить муку, сметану, соль и перец. Все перемешать и тушить 15 минут. Капусту отжать, если крупная, нарезать небольшими полосками, выложить к мясу, перемешать и тушить 30-35 минут, помешивая.
#Дача, #Сад, #Огород, #СадиОгород, #Агроном, #СЕМЕНА ,#ЛЕТО, #дачники, #Крестьянин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев