-Курица — 200 г
-Картофель — 3–4 шт.
-Рис — 80 г
-Морковь — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Сыр плавленый — 200 г
-Хлеб — 4 ломтика
-Вода — 1,5 литра
-Соль — по вкусу
-Растительное масло — по вкусу
Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.
Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10–15 минут.
Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут.
На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу.
Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился.
В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться.
Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки.
Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1