🎄❄🎄❄🎄❄🎄❄🎄❄🎄❄🎄❄🎄❄🎄❄🎄❄🎄❄🎄❄
Давайте приготовим простое, вкусное блюдо из куриной грудки,которое несомненно украсит ваш праздничный стол!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Куриный бульон - 1 л
Куриное яйцо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень укропа - веточка
Соль - щепотка
Черный мотолый перец - по вкусу
Лист салата - 1 шт.
Желатин - 2 ст. л.
Приготовление:
1.Заливаем куриную грудку холодной водой и варим, снимая пену.
2.Бульон посолить, поперчить. Добавить в него очищенную морковь и варить до готовности.
3.Когда курица и морковь приготовились, вытащить и остудить.
4.Сварить куриное яйцо вкрутую.
5.Добавить в наш бульон желатин и оставить минут на 30-40 набухать. Постоянно помешивая его надо нагреть, не доводя до кипения.
6.Морковь надо фигурно порезать.Курицу порезать на кусочки.Яйцо порезать кружками.
7.В форму для заливного сначала укладываем морковь, затем яйцо, после - курицу. Можно еще положить маленькие веточки укропа.
8.Залить бульоном форму. Поставить в холодильник для полного застывания. После полного застывания вынуть заливное из формы и подавать к столу, украсив листьями салата. К заливному, обычно, подают хрен или горчицу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев