- Ржаной хлеб - 1 буханка - Растительное масло - 3-4 ст. л. - Чеснок - 3-4 зубчика - Соль - 1 ч. л. - Паприка - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Нарезать хлеб маленькими кубиками или брусочками. 2. Выложить хлеб на противень и отправить в разогретую до 150 С духовку на 10 минут. 3. Смешать масло, специи, раздавленный чеснок и соль. 4. Подсушенные сухарики переложить в глубокую миску, сверху вылить масло с чесноком и специями. Руками перемешать сухари, чтобы масло распределилось как можно равномернее. 5. Переложить сухарики на противень и снова отправить в разогретую до 150 С духовку на 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1