Зимой так хочется свежих овощей и фруктов! Вот почему хозяйки, имеющие приусадебные участки, обязательно делают на зиму заготовки из продуктов, выращенных самостоятельно. Конечно, сегодня салаты, закуски и лечо в банках можно купить и в магазине в любое время года. Но приготовленное самостоятельно лечо будет обладать отличным вкусом и качеством. А еще вы будете уверены в его составе, в том, что в закуске содержатся только натуральные продукты и отсутствуют консерванты.
Лечо представляет собой смесь овощей, основой его является болгарский перец. Существует множество разных рецептов, они отличаются пропорциями, содержанием продуктов, а также приправами и способом приготовления. Если вы еще не обзавелись любимым рецептом лечо, попробуйте приготовить на зиму лечо «Балтийское». Для его приготовления нужны самые простые продукты, которые выращивают на участке. Основа, как и в других рецептах – болгарский перец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1