Ничего себе , на стакан риса 4 -5 стаканов воды, получится кисель рисовый. Уже сто леи готовят рис 1 стакан риса и 2 стакана воды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...по вашему получится варёный рис как на гарнир,...в плове .... . А каша- это КАША!!! Можно добавить и молока....а потом и сливочного,или топлёного сливочного масла....- это пипец вкусняшка!
А, мне очень нравится манная каша, от которой трудно отказаться, даже тем, кто её терпеть не мог, особенно в детстве. Я готовлю её так : Беру 1/2 стакана молока и 1/2 стакана воды ( можно и без воды, тогда 1 ст. молока). Соль и сахар - по вкусу. Когда закипит, Тонкой струйкой всыпаю горсть манной крупы, соль, сахар и ваниль. Варю 2 - 3 минуты, так, чтобы каша получилась жидкой постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавляю сливочное масло и всё. Просто и вкусно. Приятного аппетита!
Комментарии 23
Беру 1/2 стакана молока и 1/2 стакана воды ( можно и без воды, тогда 1 ст. молока). Соль и сахар - по вкусу. Когда закипит, Тонкой струйкой всыпаю горсть манной крупы, соль, сахар и ваниль. Варю 2 - 3 минуты, так, чтобы каша получилась жидкой постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавляю сливочное масло и всё. Просто и вкусно.
Приятного аппетита!