Ингредиенты:
Молоко — 250 миллилитров
Вода — 250-300 миллилитров
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Мука цельнозерновая — 0,5 стакана
Масло подсолнечное — 50 миллилитров
Яйцо — 1 штука
Сыр сулугуни — 200 грамм
Шпинат — 1 пучок
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. В миску вбейте яйцо и добавьте подсолнечное масло. Насыпьте два вида муки. Добавьте молоко и теплую воду. Все перемешайте блендером. Сковороду смажьте подсолнечным маслом и разогрейте. Вылейте порцию теста и распределите по дну. Обжарьте с двух сторон до легкого румяного цвета. Сулугуни натрите на терке, шпинат помойте, просушите и нарежьте. На блин насыпьте резаный шпинат и сулугуни. Блины заверните и выложите на сковороду. На малом огне под крышкой подогрейте пару минут. Блинчики с сыром сулугуни и шпинатом готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев