Отличный раритет)
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ 🍖 ИНГРEДИEНТЫ: ● 3 бoльших кyриных грудĸи ● 2 бoльшиx яйца ● 70мл майoнеза ● ⅓ чайнoй чашки мyки ● 100г тeртого сыра моцарeлла, (можно зaменить российским) ● 1 ½ cтоловых ложки нарeзанного свежегo yкропа ● ½ чайнoй лoжки cоли ● ⅛ чaйной лoжĸи черного пeрца ● Рaстительное мaсло для жaрки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем oстрый нoж для того чтобы нарезать очень aккyрaтные и желaтельно oднoгo рaзмерa куcочки куриного филе. Зaтем в бoльшoй мисĸe смешать вcе ингрeдиeнты для теста, a этo 2 яйца,
МАКОВЫЙ КУЛИЧ Ингредиенты: На 2 небольших кулича по 450 г: Для опары: 160 мл молока комнатной температуры 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих 50 г сахара 80 г муки Для теста: вся опара 80 г желтков (у меня получилось 4 шт от яиц с-0) 70 г сахара 1/4 ч.л. соли 350 г муки 75 мл воды комнатной температуры 80 г сливочного масла комнатной температуры Для начинки: 100 г мака 75 г сахара 1 яичный белок Готовим опару. Для этого разводим дрожжи в молоке, добавляем муку и сахар, перемешиваем до одн
Безопасно, легко и главное - так эффективно!
Нужно уделять больше внимания здоровью.
Очень вкусный салат Ингредиенты: - 1/2 куриного филе - 2 шт. отварных яиц - 1 крупный огурец - 50 г маринованных грибов - 150 г майонеза Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным). Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством май
Кокосовые печенья Ингредиенты: - Кокосовая стружка 120 г - мука 7 ч.ложек - 2 белка - сахарная пудра 150 г - жидкий шоколад для украшения Приготовление: 1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная :) Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе. 2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая. 3. Мешаем и взбиваем. 4. Добавляем муку. 5. Потом кокосовые стружки.
Салаты с крабовыми палочками (мясом) 1. Салат "Нежный" Ингредиенты: Помидоры 2 шт Крабовые палочки 250 г Яйца вкрутую 4 шт Сыр 150 г Майонез Соль Приготовление: Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом. 2. Салат "Вкусненький" Ингредиенты: 100 г. крабовых палочек 2 яйца 1 плавленый сырок 1 небольшой свежий огурец 1 небольшой
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ Необычная, оригинальная, красивая, яркая, вкусная и очень нежная закуска, станет украшением любого праздничного стола. Любители сельди особенно оценят такой рецептик. Приготовление: 3 шт отварного картофеля, натереть на терке. 3 вареных яйца, очистить и тоже измельчить на терке. 50 грамм плавленного сыра и столько же сливочного масла. 2 небольших филе селедки без костей или одна очищенная крупная селедка (на ваш вкус). Режем на маленькие кубики. По щепотке: соль и перец.
Show more
8 May 2019
397 444 participants in the group
Join
Это просто восхитительно . Нежнейшее Сметанное желе с бананами.
Нужно: 500 грамм сметаны, 100 грамм сахара, 25 грамм шоколада, 2 банана, пачка желатина. Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры) Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером. Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать. Добавляем в сметану желатин и взбиваем. Бананы очищаем, и разрезаем на крупные кусочки. Раскладываем бананы в подготовленные формы или стаканы. Заливаем сметанной и ставим в холодильник на часа два, до полного застывания. Шоколад трем на мелкую терку и посыпаем желе.
Elena М
8 May 2019
  • 0
Tatiana Grati(Schiopu)
  • 0
Tatiana Grati(Schiopu)
  • 0
Tatiana Grati(Schiopu)
  • 0
Tatiana Grati(Schiopu)
  • 0
 Галина  Сурнина
9 May 2019
А пачка желатина это сколько грамм.
  • 1
Log in or sign up to add a comment