Свинина, запечённая с помидорами и сыром
● мякоть свинины (у меня 6 кусочков); ● соль, специи - по вкусу; ● чеснок - 2-3 зубчика; ● майонез - 3-4 ст. л.; ● лук репчатый - 1-2 шт.; ● помидоры - 2-3 шт.; ● сыр твёрдых сортов - 150 г. Приготовление: Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Сма
Маринованный лук в банке:
Лук красный — 4 шт Сахар — 3 ст.ложки Соль — ½ ст.ложки Винный уксус — 50 мл Вода — 200 мл. Черный перец горошком — 5 шт Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Вся красота маринованного лука в нарезке. 1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние. 2.Нарезанный лук складываем в миску. В миске томится в ожидании дальнейшей судьбы нарезанный лук. Сложит
Нежный-нежный кисельный тортик
Ингредиенты: - 1 пачка сухого киселя (250 гр) - 3 яйца - 2 столовые ложки муки - 1 чайная ложка гашеной соды Разминаем кисель в порошок, добавляем взбитые яйца, муку и соду. Получается довольно жидкое тесто. Распределяем его на три части и выпекаем каждую в смазанной форме, выстланной пекарской бумагой при 200 С около 10 минут. Получаются очень пышные коржи, которые надо промазать банкой сметаны, смешанной с несколькими столовыми ложками варенья. Украшаем верх всем, чем есть - тертым шок
"Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ"
Ингредиенты: - Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана - Печенье - 500 г - Сахар - 1 стакан - Яйца - 4 шт - Какао-порошок – 1 ст.л. - Сливочное масло - 250 г - Ванильный сахар – 1 ч.л. Приготовление: 1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы. 2. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в ф
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ
● 4-5 небольших картофелин ● 5 яиц ● 1 копчёная грудка ● 2-3 небольших моркови ● 150 гр сыра ● 1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре ● майонез 1,5 банки (375мл) ● чеснок по вкусу Приготовление: Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате.
Отдать несколько зарплат за красивые зубы? 👎👎👎 ‼НЕТ ‼ НЕТ ‼ И НЕТ‼ 😄 Белоснежная улыбка всего за 490 рублей!!! ХВАТИТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ 💰 👑👑👑 Snap On Smile - это потрясающе красиво... до кончиков ваших зубов ЗАКАЗАТЬ ➡ okl.lt/1DHHRM
Торт "Маковка" из блинов
Ингредиенты: Молоко — 1 Литр (500 мл в крем, 500 мл в тесто) Яйцо — 6 Штук (2 шт в тесто, 4 шт в крем) Соль — 2 Щепотки (в тесто) Сахар — 200 Грамм (170 г в крем, 30 г в тесто) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (в тесто) Мука пшеничная — 550 Грамм (500 в тесто, 50 г в крем) Масло растительное без запаха — 40 Миллилитров (в тесто) Масло сливочное — 100 Грамм (в крем) Мак — 4 Ст. ложки (в крем) Вода газированная — 200 Миллилитров (в тесто) Количество порций: 8 Как приготовить "Торт "Маковка" из бли
Торт «РАФАЭЛЛО».
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. КРЕМ: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые,
Show more
Картофельные оладьи с ветчиной
Ингредиенты щепотка сушеного тимьяна картофель – 700 г яйцо – 1 шт. нарезанный укроп и петрушка – 1 ст. л. мука – 2 ст. л. копченый сыр – 100 г соль – по вкусу ветчина – 100 г масло растительное – 4 ст. л. лук репчатый крупный – 1 шт. Приготовление  Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке,откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой. Картофельные оладьи с ветчиной. Шаг 2 Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать. Картофельные оладьи с ветчиной. Шаг 3 Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне, по 3–4 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки. Подливая масло, приготовить остальные оладьи.
людмила шрайбер
29 Apr 2019
  • 0
Ljdmila Bunkowa
29 Apr 2019
Класс!
  • 0
Log in or sign up to add a comment