Эти основы женского здоровья нужно знать каждой!
Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками Основной продукт этой выпечки – куриные яйца, вкус десерта напоминает всем известное «Птичье молоко». ИНГРЕДИЕНТЫ: для коржа: шоколад черный горький (56%) 120 г сахар 75 г яйца (комнатной температуры) 6 шт. для крема: сливки 38% 375 мл сахарная пудра 3 ст.л. для украшения: шоколад тертый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1. Темный шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Шаг 2. Сырые куриные яйца разделить на желтки и бе
Просто они любят себя 😇
Теперь знаю, что делать
Уже делаю!
Давно искала решение этой проблемы!
Курица, запеченная с ананасами и сыром Состав: куриное филе: 500 г. консервированные ананасы: 450-500 г. сыр твердый: 200 г. майонез: 150 г. специи (для курицы, я использую Карри) Приготовление: Курицу нарезать на кусочки произвольного размера, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями. Выложить кусочки курицы на противень (для удобства я застилаю противень фольгой, которую смазываю растительным маслом) Каждый кусочек курицы смазать майонезом. На курицу выложить ананасы Посыпать терты
Найди балетную пачку среди арбузов
Пробуйте и не благодарите!
Show more
26 Apr 2019
397 413 participants in the group
Join
Торт «Зебра» Ингредиенты: Яйца куриные — 5 шт. Сахар — 2 стакана Масло сливочное — 200 г Сметана — 1 стакан Мука пшеничная — 2 стакана Какао-порошок — 2 ст. л. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). 2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. 3. Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать. 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение получаса. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.
Таня Зайцева(Наумкина)
26 Apr 2019
Это не торт,а кекс.
  • 0
Любовь  Иванова
  • 0
Log in or sign up to add a comment