Честный разговор с российским гинекологом👇
Кто бы мог подумать!
Очень удачный домашний пирог! Получается обалденная вкуснятина! Рекомендую вам попробовать! ИНГPЕДИЕHТЫ: ● 1 ст. любимoго вapенья или джeмa ● 1 ч. л. бeз горки сoды (можно зaменить pазpыхлителeм) ● 1 ст. кефиpa ● 1/3 ст. caхapa ● 2 яйцa ● 2,5 cт. муки ● мaсло cливочнoе для cмазывaния фоpмы ПРИГOТОВЛЕНИЕ: 1. B глубокой миске смешай cоду c ваpеньeм. Маcсa зашипит, запyзырится и сильнo yвeличится в oбъеме. 2. Чeрeз минут 5 добавь яйца, влeй кeфир, зaсыпь caxар и муку. Tщaтeльно пeремeш
Стоит попробовать!
Я в полном восторге 👏👏
Я уж не знала куда себя деть от боли! Спасибо за советы!
Вы точно забудете дорогу в аптеку
Мяснoй рулет с яйцом в духoвке Ингредиенты --------------------------- 📌 яйцo 5 шт 📌 фарш мясной 500 гр 📌мoлoкo 4 ст. л. 📌лук рeпчатый 1 шт 📌 раститeльноe масло 1 cт.л 📌 yкроп, петрyшкa по вĸусу 📌 cоль, перец пo вкусу Приготовление —----------------------------- 1 Яйцa отвaрить вĸрутую — 4 шт. 2 Пригoтoвить мясной фарш, прокрутив гoвядину и свинину в мясopубке 3 Измeльчить лук и зелень 4 Взбить оставшeeся яйцо с молоком. 5 Coединить фарш, зелень, луĸ, и яйцo взбитoе с молоĸом. Пoсoлить
Уже через несколько минут сглаз начинает проходить и человеку становится легче.
Show more
19 Apr 2019
395 530 participants in the group
Join
8 самых простых кремов для тортов и других десертов
1. Классический заварной крем Состав продукта: - 500мл. молока - 200гр. сахара - 1ч. ложка ванилина - 50гр. муки - 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Состав продукта: - Упаковка сливочного масла - 4 куриных яйца - Песочный сахар 1 стакан - Пудра сахарная 100 грамм - Щепотка ванили, по желанию, можно без нее - Метод приготовления вкусного масляного крема: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи. 3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами Ингредиенты: - Масло сливочное размягченное 200 гр. - Молоко сгущенное 100 гр. - Яйца (желтки) 2 шт. - Ванилин либо ликер Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера. 4. Крем из сгущенки и сливочного масла Состав продукта: - 1 банка сгущенного молока - 1 пачка сливочного масла Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем. 5. Крем из манной каши Ингредиенты - Крем из манной каши: - 1/2 стакана молока - 1 ст.л. манной крупы - 1 ч.л. сахара - 1/2 ч.л. сливочного масла - 1 желток - 1 ч.л. ванильного сахара Приготовление: Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким. 6. Сыр-крем "Маскарпоне" Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням! - Творог (в пачке 18%) — 200 г - Сливки ( 33%) — 200 мл Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию! 7. "Заварной крем" Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 ч.л. ванили - 1,5 стакана молока - 2 ч.л. растопленного сливочного масла - 2 ч.л. муки Приготовление: 1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. 2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать. 3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой. 4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!! 5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду. Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей. 8. Сливочный крем "Пятиминутка" Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный! Ингредиенты: - Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры) - Сахарная пудра — 200 г - Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!) - Ванилин — 1 пакет. Приготовление: Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно) Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
Татьяна 😊
  • 1
Светлана Петялина
19 Apr 2019
  • 0
Susan Aleqsan
19 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment