Ингредиенты:
Бедра куриные 3-4 шт
Апельсин 1 шт
Тимьян 2-3 веточ.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Листья салата по вкусу
Яндекс.Директ
Emerald Palace Kempinski Dubai
kempinski.com
Королевский дворец с великолепными видами на океан. Открытие – зимой 2018 года.
Приготовление:
Куриные бедра промыть и обсушить.
Куриные бедра промыть и обсушить.
Натереть солью и приправить веточками тимьяна.
Натереть солью и приправить веточками тимьяна.
Апельсин разрезать.
Апельсин разрезать.
Выдавить сок на куриные бедра.
Выдавить сок на куриные бедра.
Затянуть пищевой пленкой и оставить на 2 часа.
Затянуть пищевой пленкой и оставить на 2 часа.
Выложить куриные бедра в форму для запекания застеленную пергаментом.
Выложить куриные бедра в форму для запекания застеленную пергаментом.
В оставшийся маринад добавить растительное масло.
В оставшийся маринад добавить растительное масло.
Залить в форму маринад и поставить в духовку.
Залить в форму маринад и поставить в духовку.
Готовить 30-35 минут, при температуре 200 градусов С.
Готовить 30-35 минут, при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо, украсить по желанию.
Выложить на блюдо, украсить по желанию.
Куриные бедра в духовке с апельсином
Куриные бедра в духовке с апельсином готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев