Ингредиенты:Куриное филе — 450 ГраммМакароны крупные "Ракушки" — 200 ГраммСыр — 100 ГраммТоматная паста — 2 Ст. ложкиЛук — 1 ШтукаСпеции — По вкусуКоличество порций: 2ККак приготовить "Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем""Ракушки" отварите в подсоленной воде до полуготовности.Куриное филе покрутите через мясорубку. Добавьте специи и мелко нарезанный лук.Наполните "Ракушки" фаршем и выложите в форму для запекания в один слой. Томатную пасту смешайте с небольшим количеством воды и полейте "Ракушки".Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте макароны 30 минут.Через 20 минут после начала выпекания, посыпьте макароны тертым сыром.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев