ИИнгредиенты:
Кефир — 250 Грамм
Кунжут — 10 Грамм
Соль — 10 Грамм
Сахар — 2,5 Грамма
Сода — 10 Грамм
Мука — 400 Грамм
Количество порций: 1
ККак приготовить "Хлеб в хлебопечке"
Для того, чтобы приготовить бездрожжевой хлеб в хлебопечке, необходимо смешать в форме хлебопечки кефир, соду, сахар и соль, затем добавить просеянную муку и кунжут. Хлебопечка сама замесит тесто.
Отправляем форму в хлебопечку и выпекаем в режиме "сверхбыстрой выпечки хлеба". Для того, чтобы проверить готовность бездрожжевого хлеба, необходимо проткнуть его зубочисткой и если она будет влажной, хлеб следует еще немного допечь.
По желанию можно добавить в тесто семена подсолнечника или льна. Сверху посыпаем хлеб кунжутом перед выпечкой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1