Ингредиенты:
Куриная печень — 200 Грамм
Куриные сердечки — 200 Грамм
Соль, перец — 1 Чайная ложка
Чесночный порошок — 1 Чайная ложка
Луковый поршок — 1 Чайная ложка
Мука — 2-3 Ст. ложек
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-5
Как приготовить:
Подготовьте печень и сердечки. Их требуется промыть и зачистить от пленочек и сосудов.
В небольшой емкости смешайте соль, перец, чесночный и луковый порошок, муку. Обваляйте в этой смеси субпродукты.
Жарьте куриные сердечки на разогретой сковороде в течение 3-4 минут, по необходимости добавляя растительное масло в небольших количествах.
Спустя 3-4 минуты, когда сердца начнут менять цвет, отправьте в сковороду печень и жарьте 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев