ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г говяжьей или куриной печени
100 г отварного нута
1 кабачок
1 яйцо
1 луковица
мускатный орех
черный молотый перец
соль
В ТЕМУ: Салат с курицей, цукини и рукколой
Нут предварительно замочи на ночь. Отвари до готовности. Можешь отварить в мультиварке в режиме "Тушение" , понадобится 120 минут или 60 минут в режиме "Выпечка".
Все ингредиенты, кроме яйца, взбей блендером или перекрути через мясорубку.
Затем добавь яйцо, соль, перец, мускатный орех и перемешай.
Вылей полученную смесь в чашу мультиварки.
Включи режим "Выпечка" (Запеканка) на 40 минут. Можно готовить в режиме "На пару" 30-40 минут , выложив массу в формочки и выставив их в корзину пароварки.
Готовое суфле достань из мультиварки и подавай на стол. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев