Предыдущая публикация
Вам понадобится:
слабосоленая сельдь — 200 г
черствая мелкая булка — 30 г
репчатый лук — 70 г
зеленое яблоко — 30 г
яйцо куриное — 2 шт.
растительное масло — 20 г
сливочное масло — 50 г
Способ приготовления:
Слабосолёную сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца. Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле. Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев