ИнгредиентыГовядина 500 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1–2 шт.
Сметана 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Пшеничная мука 1 ст. л.
Вода 200 г
Подсолнечное маслои 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа для мяса по вкусу
Приготовление
Нарежьте говядину небольшими брусочками, очистите и нарежьте кольцами лук.
Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинами.
На раскаленной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте до выпаривания жидкости.
На раскаленную сковороду выложите мясо и обжарьте его до румяной корочки. Затем добавьте муку и быстро перемешайте.
К луку и грибам добавьте воду, сметану, горчицу, соль и специи.
Переложите мясо в соус и протушите то мягкости.
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами.
На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1