Ингредиенты:
Сардельки — 3 Штуки
Грибы — 75 Грамм
Лук — 1 Штука
Сыр — 75 Грамм
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Сардельки, фаршированные сыром и грибами"
1. Подготовьте продукты: грибы порежьте пластинками, лук — полукольцами, а с сарделек снимите оболочки.
2. Грибы с луком и растительным маслом обжарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу, но учитывайте, что сардельки тоже соленые.
3. Каждую сардельку разрежьте вдоль на две половинки. В каждой половинке сделайте углубление, но толщина стенок должна быть не менее 5 мм, чтобы они держали форму. Оставшиеся "серединки" сарделек порежьте мелко.
4. Добавьте кусочки сарделек к грибами и протушите все минутку. Начинка готова.
5. Наполните начинкой лодочки из сарделек.
6. Полейте майонезом. Можно добавить любимых трав.
7. Посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов.
8. Фаршированные сардельки готовы! Подавайте горячими, приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев