______________
Ингредиенты:
Молочные сосиски - 300 г
Копченая колбаса - 100 г
Соленые огурцы - 2-4 шт.
Оливки - 100 г
Каперсы - 30 г
Томатный соус - 2 ст. ложки
Репчатый лук - 1 шт.
Соль, черный перец, чеснок - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лимон, зелень - для подачи
Для бульона:
Говядина на кости - 600 г
Копченые ребрышки - 300 г
Холодная вода - 3 л
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь -1 шт.
Душистый перец (горошек) - 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Приготовление:
📌Говядину и ребрышки залейте водой и доведите до кипения.
📌Удалите пену, добавьте очищенный лук, морковь, душистый перец и лавровый лист.
📌Варите 90-120 минут⏳ на слабом огне, периодически снимая пену.
📌Удалите мясо, коренья и процедите бульон. Доведите бульон до кипения.
📌Мясо отделите от костей, мелко нарежьте или разберите на волокна.
📌Нарежьте сосиски, колбасу, огурцы и измельчите лук.
📌Обжарьте лук до золотистого цвета на раскаленном масле.
📌Добавьте томатный соус и готовьте, перемешивая, несколько минут.
📌Добавьте в бульон зажарку, огурцы, мясо, колбасы, сосиски, каперсы и оливки. Готовьте около 15 минут⏳ и приправьте.
📌Снимите с огня, накройте суп крышкой и оставьте на 15 минут⏳.
📌Подавайте с дольками лимона и измельченной зеленью🍋🍃.
Приятного аппетита💛
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев