Треска - полезный белок, особенно для людей, которые придерживаются диеты. Мало калорий, а пользы - масса. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить диетический рыбный суп из трески с овощами.
Описание приготовления:
Тем, кто любит рыбу, непременно понравится рецепт простого рыбного супа. Много овощей в сочетании с белой рыбой - и вкусный, полезный диетический рыбный суп готов. Большой плюс этого блюда в том, что он очень быстро готовится, с его с приготовлением справится даже новичок. Я использовала филе трески, но его можно заменить любой другой белой рыбой, которая нравится именно вам. При подаче добавьте нарубленную петрушку, она придаст аромат и
Ингредиенты:
• Филе трески — 350 Грамм
• Картофель — 3 Штуки
• Морковь — 2 Штуки
• Лук — 1 Штука
• Стебель сельдерея — 1 Штука
• Чеснок — 1 Штука
• Растительное масло — 2 Ст. ложки
• Лавровый лист — 1 Штука
• Соль — 1/2 Чайных ложки
• Лимонный сок — 1 Ст. ложка
• Петрушка (веточки) — 2 Штуки
интересное послевкусие.
Морковь, лук и сельдерей промойте и почистите. Морковку и сельдерей нарежьте колечками, лук - мелким кубиком. Картофель почистите и порежьте кубиком. Сложите в кастрюлю вместе с морковкой, залейте водой и поставьте варить. На разогретой сковороде на растительном масле обжарьте лук и сельдерей до золотистого цвета. Рыбу промойте, обсушите и порежьте кубиком. Чеснок почистите и нашинкуйте мелким кубиком. Когда картофель и морковь почти сварятся, добавьте рыбу, обжаренный лук с сельдереем, лимонный сок и лавровый лист. Посолите,
поперчите и проварите 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев