Ингредиенты:
— 189 грамм тонкого армянского лаваша;
– 100 грамм отварной куриной грудки;
— 59 грамм нежирного твердого сыра;
— 50 грамм сметаны;
— пекинская капуста, помидор и огурец по вкусу.
Приготовление:
Курицу очистите от кожицы, а овощи — от кожуры. Мелко нарежьте и смешайте, добавьте в полученную смесь натертый сыр и равномерно распределите по лавашу. Полейте начинку сметаной, скрутите шаурму из лаваша и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 2-3 минуты.
Чем больше в шаурме будет зелени и овощей, тем больше полезной клетчатки получит ваш организм. Соответственно и завтрак будет более сытным и полезным для желудочно-кишечного тракта.
КБЖУ на 100 грамм:
210/ 15,2/ 6,1/ 23,1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев