Ингредиенты:
Грейпфрут - 1 шт.
Куриная грудка - 150 гр.
Салат листовой - 100 гр.
Орехи кешью - 30 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль - 1/4 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Приготовление:
Обжарьте куриное филе и нарежьте его. Грейпфрут очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами. Смешайте курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев