Куриные отбивные в духовке – это то блюдо,
которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты Куриное филе – 600 г Лук – 1 шт. Помидоры – 5 шт. Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л Соль – по вкусу Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л Куриное филе
(грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на
разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные
увеличатся в размере и станут тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов.
Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую
бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на
противень. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом. Посыпать мелко
нарезанным луком. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на
куриные отбивные. Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр. Запекать
куриные отбивные в духовке 20 минут. Это блюдо вкусное как горячее, так и
холодное. Приятного аппетита.
Ленивая
пицца с колбасой Ингредиенты: Лаваш - 1 шт Вареная колбаса - 250 гр Копченая
колбаса - 150 гр Сыр твердых сортов - 100 гр Перец болгарский сладкий - 150 гр
Помидор - 400 гр Кетчуп - 200 гр Майонез - 200 гр Зелень - по вкусу
Приготовление: Еще один из рецептов пиццы для лентяев). Для приготовления нам
понадобится магазинный лаваш и стандартный набор продуктов: колбаса вареная и копченая,
сыр, помидоры, перец болгарский, майонез, кетчуп. Получается вполне съедобно и
быстро, хотя о полезности и калорийности я лучше промолчу). 1. Лаваш (по
крайней мере в нашем супермаркете он так называется) разрезаем пополам. 2. В
отдельной тарелке смешиваем майонез и кетчуп (ваши любимые). Все тщательно
перемешиваем. Получаем кетченез). 3. Промазываем половинки лаваша полученной
смесью и оставляем пропитываться в сторону. 4. Нарезаем вареную и копченую
колбасу полосками. 5. Болгарский перец и помидоры нарезаем кружочками. 6. Сыр
натираем на крупной терке. 7. Теперь собирем все вместе. Укладываем колбасу на
лаваш, сверху перец болгарский и помидоры. Ставим ленивую пиццу в духовку.
Выпекать 15 минут при 220 градусов. 8. Прошло 15 минут, достаем нашу ленивую
пиццу из духовки и посыпаем сыром и зеленью. Ставим пиццу в духовку еще на 5
минут. 9. Ну вот и все. Прошло всего 30 минут, а у нас уже готова ленивая
пицца, которой можно угостить внезапных гостей). Подавать вечером с холодным
пивом или утром с чаем или кофе. Ленивая пицца с колбасой готова. Приятного
аппетита! Ингредиенты: Лаваш - 1 шт Вареная колбаса - 250 гр Копченая колбаса -
150 гр Сыр твердых сортов - 100 гр Перец болгарский сладкий - 150 гр Помидор -
400 гр Кетчуп - 200 гр Майонез - 200 гр Зелень - по вкусу Приготовление: Еще
один из рецептов пиццы для лентяев). Для приготовления нам понадобится
магазинный лаваш и стандартный набор продуктов: колбаса вареная и копченая,
сыр, помидоры, перец болгарский, майонез, кетчуп. Получается вполне съедобно и
быстро, хотя о полезности и калорийности я лучше промолчу). 1. Лаваш (по
крайней мере в нашем супермаркете он так называется) разрезаем пополам. 2. В
отдельной тарелке смешиваем майонез и кетчуп (ваши любимые). Все тщательно
перемешиваем. Получаем кетченез). 3. Промазываем половинки лаваша полученной
смесью и оставляем пропитываться в сторону. 4. Нарезаем вареную и копченую
колбасу полосками. 5. Болгарский перец и помидоры нарезаем кружочками. 6. Сыр
натираем на крупной терке. 7. Теперь собирем все вместе. Укладываем колбасу на
лаваш, сверху перец болгарский и помидоры. Ставим ленивую пиццу в духовку.
Выпекать 15 минут при 220 градусов. 8. Прошло 15 минут, достаем нашу ленивую
пиццу из духовки и посыпаем сыром и зеленью. Ставим пиццу в духовку еще на 5 минут.
9. Ну вот и все. Прошло всего 30 минут, а у нас уже готова ленивая пицца,
которой можно угостить внезапных гостей). Подавать вечером с холодным пивом или
утром с чаем или кофе. Ленивая пицца с колбасой готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев