Предыдущая публикация
Крупные яблоки
Яйцо куриное
Мед (совсем немного)
Орехи (по желанию)
Корица – на кончике ножа
1. Моем яблоки, срезаем у каждого верхушку и осторожно, при помощи ложки, удаляем мякоть.
2. Мякоть измельчаем на тёрке. Яйца взбиваем миксером, добавляем туда яблочную мякоть, немного меда, орехи и корицу. Все тщательно перемешиваем и заполняем этой смесью яблочные формочки.
3. Яблоки выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой, и ставим в духовку, разогретую заранее, на 15-20 минут. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3