Ингредиенты:
Мука — 300 гр.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Вода — 120 мл.
Филе куриное — 800 гр.
Шампиньоны — 250 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Чеснок — 3 зубч.
Петрушка — 15 гр.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Соль
Смесь перцев
Процесс приготовления:
1.Замесить тесто: яйцо + соль (1/2 ч. л.) + вода + растительное масло (2 ст. л.) – перемешать. Добавить муку – замесить. Убираем в холод на 1 час.
2.Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на разогретом растительном масле на сильном огне 5 минут, перемешивая.
3.Шампиньоны нарежьте пластинами, добавить к курице и жарить пока не выйдет вся влага.
4.Петрушку мелко нарезать, сыр натереть, чеснок пропустить через пресс, добавить к курице, посолить (1 ч. л.), добавить смесь перцев (1/2 ч. л.).
5.Раскатайте тесто в тонкий пласт, посыпать панировочными сухарями по всей поверхности отступив от краев по 3 см. На панировочные сухари выложить начинку. Сверните плотный рулет.
6.Противень застелить бумагой, присыпать мукой. Выпекайте при температуре 200 градусов 35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев