Ингредиенты 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.) 400 г батона 200 г лука 500 мл молока 150 г сыра майонез зелень по вкусу соль перец растительное масло Шаг 1 Лук мелко нарезать. Шаг 2 Рыбу мелко нарезать. Шаг 3 Зелень мелко нарезать. Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 5 Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить . Шаг 6 Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Шаг 7 Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Шаг 8 Форму смазать маслом, выложить кусочки. Шаг 9 В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. Шаг 10 В углубления выложить рыбу с луком. Шаг 11 Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Шаг 12 Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут. Шаг 13 Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1