Ингредиенты:
лаваш
5 картофелин
3 зубчика чеснока;
80 гр сыра
укроп
1 ст.л растительного масла для
смазывания
соль, перец, специи по вкусу
кунжут (можно без него)
Приготовление:
Картофель отвариваем и делаем из него пюре. Добавляем измельчённый чеснок, укроп, натёртый сыр и любимые специи. Хорошенько перемешиваем.
Лаваш нарезаем маленькие части прямоугольной формы (~12-15см).
Выкладываем начинку на край каждого прямоугольника, сворачиваем трубочкой. Смазываем маслом, посыпаем кунжутом и запекаем при 200 гр ~20 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3