Ингредиенты:
фасоль (стручковая) - 400 г
масло сливочное - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
чеснок - 3 шт.
соевый соус - 2 ст.л.
кунжут - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления стручковой фасоли с чесноком и соевым соусом.
2. Для этого необходимо отварить замороженную стручковую фасоль на пару в течение 5 минут, до полуготовности. Затем поместить стручки в ледяную воду, ополоснуть и обсушить их.
3. Растопить сливочное масло на небольшом огне. Затем увеличить огонь до среднего, добавить нарезанные пластинками зубчики чеснока, растительное масло и, помешивая, обжарить чеснок 1-2 минуты, пока кусочки не станут золотистыми и ароматными.
4. Добавить стручки фасоли. Влить соевый соус и, помешивая, на сильном огне обжарьте фасоль 3 минуты.
5. Добавить семена кунжута, обжарить все еще 2 минуты, а затем подавать блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1