Продукты:
Мука пшеничная - 600 г.
Какао-порошок - 100 г.
Сахарный песок - 300 г.
Сода - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л (средняя горка)
Уксус яблочный - 2 ст.л
Масло растительное - 150 мл.
Вода тёплая - 400 мл.
Ванильный сахар - 8 г. ( 1 пакетик)
Процесс:
➡️Подготовить необходимые ингредиенты
➡️ В глубокую миску просеять муку.
➡️К муке добавить сахарный песок + соль + какао + соду.
Перемешать.
➡️В глубокой чаше соединить воду с растительным маслом и добавить уксус.
Перемешать.
➡️Соединить жидкую смесь вместе с мучной и тщательно перемешать крупным венчиком.
➡️Разогреть духовку до 180 градусов.
➡️Подготовить форму для запекания (смазать маслом)
➡️В форму для запекания вылить получившееся тесто и поставить в духовку.
➡️Выпекать при 180 градусах 40 минут.
(готовность проверять зубочисткой или шпажкой)
➡️По желанию украсть сахарной пудрой или растопленным шоколадом.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев