Предыдущая публикация
Наталья Недрова увлекалась выпечкой уже давно. В мае этого года она получила социальный контракт на открытие собственной пекарни. На 350 тысяч, полученные от государства, она приобрела каталку с двумя валами, печь для лепешек и морозильную камеру.
Ежедневно Наталья Недрова выпекает 350–400 лавашей. По торговым точкам продукцию развозит сама, пишет Минсоцзащиты Алтайского края.
«В нашем районе лаваши в таком объеме больше никто не производит. Конечно, много заводского, но он не такой тоненький и прочный, как тот, что выпекаю я», – делится предприниматель.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев