Предыдущая публикация
👨🍳
Как рождаются идеи кулинарных шедевров, сложно ли собрать достойную команду поваров в Алтайском крае и как часто на работе случаются весёлые истории?
О профессии, успешной карьере и главных секретах профессионалов нам в студии «Нового утра» рассказал двукратный чемпион всероссийского конкурса Chef a la Russe, автор уникальных рецептов, шеф-повар ресторана «Бирдок» Руслан Белобородов.
Смотрите интервью по ссылке: https://rutube.ru/video/ae92b13978f009150399ebe13d668f3b/ Полный выпуск «Нового утра»: https://rutube.ru/video/3b6386ccc5ac5e1b9b1521f0c1cacf1b/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев