Это точно! Но по мне,так сморчки даже рядом не стояли с царским Белым грибом.И как эти два гриба можно сравнивать? Белый хоть маринуй,хоть жарь,в заморозку.А из сушёных грибов какой суп ароматный! А сморчки? Один пшик!
Сморчки и строчки - условно-пригодные грибы . Их обязательно нужно хорошо промывать от песка и прочего мусора в гофрированной шляпке . И обязательно отваривать . В войну ели и лебеду , сусликов . В Ленинграде ... В общем вы поняли . Хорошо плеваться ... если ты сытый ... зажравшийся . *Когда есть коровка и курочка - испечёт и дурочка !* Я никогда не пробовала сморчки ... трюфели . Одни - нужды не было ... а на другие - роскоши .
Комментарии 21