Жир в булочках - это хорошо или плохо? Новый выпуск «Внимание! Еда!»
В булочках для бургеров обнаружили... Слишком мало жира! Хорошо это или плохо? Да кто его знает. Но ГОСТу не соответствует. Из чего же состоят эти самые бургерные булочки, которые мы едим в самых популярных ресторанах быстрого питания? Есть ли в них микотоксины? И какие бургеры самые вкусные по мнению специалистов кафедры пищевой безопасности Росбиотеха? Обо всём об этом в новом выпуске программы «Внимание! Еда!». А ещё мы узнаем, как играют с нашими вкусовыми сосочками. И какой на вкус глутамат натрия.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев