Предыдущая публикация
Во многих рецептах требуется натертая лимонная цедра, она придает свежий аромат многим блюдам, особенно десертам. И здесь есть очень важный момент: многие натирают цедру в корне неправильно, обдирая лимон чуть ли не до мякоти. Однако цедру нужно снимать очень аккуратно, ни в коем случае не задевая белый мягкий слой, который горчит и испортит вам любое блюдо. Поэтому, при натирании не нажимайте слишком сильно, делайте очень легкие отрывистые движения, вращая лимон по кругу. Именно тогда вы получите ту самую невероятно ароматную цедру.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев