Что нужно:
кабачки – 0,5 кг;
горький стручковый перец – 1 шт.;
мята – 1 веточка;
лимон – 0,5 шт.;
оливковое масло – 60-80 мл;
соль – по вкусу.
Как приготовить:
Кабачки нарежьте по диагонали овальными пластинами шириной по сантиметру.
Обжарьте овощи на мангале в течение 8 минут (примерно по 4 минуты с каждой стороны).
Переложите кабачки на блюдо.
Перец очистите от семян и перегородок, оставшуюся мякоть мелко порежьте.
Порубите ножом мятные листья.
Посыпьте кабачки перцем и мятой.
Из половины лимона выжмите сок, смешайте его с солью и маслом.
Получившейся смесью полейте кабачки.
Позвольте овощам пропитаться соусом в течение 10 минут и приглашайте участников пикника снимать пробу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев