Предыдущая публикация
Первое и самое главное - рыба должна быть свежей, что бы она успела просолиться и не испортилась. Сложите рыбу слоями в емкость, лучше в эмалированное ведро. На дно и между слоями насыпаете соль, полностью покрывая рыбу. После все это ставите под гнет на 3-4 дня. Степень просолки определяеся по степени упругости рыбы, ,кому как нравится. На заключительном этапе промываете и вымачиваете рыбу от соли в течении нескольких часов по количеству дней засолки: 3 дня засолки - 3 часа вымачивания, опять промываете и вывешиваете рыбу сушится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев