12 Апр 2013, Автор: lyudmila | Просмотров:66 views Пицца с ветчиной. Рецепт приготовления пиццы с ветчиной в домашних условиях. Пиццу можно приготовить для вечерних посиделок с друзьями. К тому же на приготовление уйдет немного времени. Ну а если времени совсем не осталось, а гости вот вот прейдут, то советую воспользоваться службой доставки. К примеру однажды мы с друзьями решили собраться у подруги в Уфе, мы естественно воспользовались заказом пицца на дом, так как времени не было совсем, да и заказать пиццу в уфе совсем не сложно, а доставка работает быстро. Ну а если времени у вас достаточно то можно приготовить пиццу самостоятельно. Рецепт. Пицца с ветчиной. Для приготовления потребуется: Для теста на пиццу: Мука – 200 грамм, дрожжи – 10 грамм, Соль – половина чайной ложки, Теплая вода – пол стакана, Растительное масло – 1 столовая ложка, Сахар – половина чайной ложки. Для начинки: Овощной бульон – 200 мл, Густая сметана – 300 грамм, Тертый сыр – 4 столовые ложки, Вареная ветчина – 200 грамм, Помидоры – 4 шт, Нашинкованный зеленый лук – 6 столовых ложек, Укроп – пару корешков, Соль и перец по вкусу. Замешиваем дрожжевое тесто на опаре. И убрать в теплое место для увеличения в объеме. Пока тесто подымается, займемся приготовлением начинки. Корешки укропа тщательно промываем, нарезаем крупными ломтиками и отвариваем в овощном бульоне. В миске смешиваем нашинкованный зеленый лук, тертый сыр и сметану. Заправляем солью и перцем. Помидоры нарезаем пополам, а ветчину кубиками. Тесто раскатываем в лепешку толщиной в 5мм. Затем смазываем сметанным соусом и посыпаем ветчиной. Сверху выкладываем корешки укропа и помидоры. Противень с пиццей отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Пицца с ветчиной. | Кулинария - рецепты мира
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев