Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Солёная красная рыба. Ингредиенты: -Красная рыба (весом 3-4 кг) — 1 Штука -Соль крупная — 10 Ст. ложек -Сахар — 5 Ст. ложек -Перец — 1 Ст. ложка -Лавровый лист — 3 Штуки -Лимон — 1 Штука Приготовление: Потрошим рыбу (если покупаете не выпотрошенную). Острым ножом делаем глубокий разрез по позвоночнику (для наглядности смотрите фото). Отрезаем верхнюю филейную часть рыбы вместе с ребрами. Затем ножиком аккуратно поддеваем позвоночник - и срезаем нижнюю часть филе. Хвост, хребет и обрезки идут
Рулет из куриных бёдер. Ингредиенты: -Куриные бёдра без кожи 1 кг⁣ -Чеснок 2 зубчика -Зелень укропа и петрушки мелко нарезанная 30 г -Горчица 1 ч л -Табаско пару капель/по желанию⁣ -Соль, перец, специи⁣ по вкусу Приготовление: На фольгу выложите нарезанное пластинами и слегка отбитое филе внахлест⁣. Посыпьте солью, специями, рубленным чесноком⁣ и зеленью. Сверните в рулет, для надежности зафиксируйте кулинарной нитью. Заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 180° духовке 30 минут. Достань
Сельдь слабoсoлёная пo-дoмашнему. Ингредиенты: -Cельдь 3 шт -Вoда 1 л -Соль 2 ст. л. -Сахар 1 ч. л. -Лавpoвый лист 2-3 шт -Гвоздиĸa 3-5 шт -Душиcтый пеpец горошком 5-7 шт -Крacнaя луковица 1-2 шт -Зеленый лук по вкyсy -Нeрафинированноe подсолнечное маcла по вкуcу Пригoтoвление: Рыбу xорошо пpомыть и обсyшить. Удалить головы. B вoдy дoбавить саxар и соль. Добaвить специи. Xорошо прокипятить маринад и остудить. Рыбу выложить в глубокую форму и зaлить холодным маpинадом. Убрать в холод нa 2 дня.
. Французский яблочный торт. Ингредиенты: -1 стакан универсальной муки -1 чайная ложка разрыхлителя -1/4 чайной ложки соли -1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры -2/3 стакана сахарного песка, плюс еще для посыпания торта -2 больших яйца -1 чайная ложка ванильного экстракта -2 яблока для запекания, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками -сахарная пудра (по желанию), для украшения торта Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 176 °C и установите решетку
Куриный мафин с сыром. Ингредиенты на 12 мафинов: - 2 куриные грудки - 1 стакан натертого сыра - 1/4 стакана соуса Ранч - 1/2 стакана муки - 1/2 стакана молока - 2 яйца - Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза. Приготовление: 1. Куриные грудки отварить, остудить, порезать на кусочки. 2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца. 3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза. 4. Потереть на терке сыр. 5. Смешать вместе курицу, сыр, часть
Японский чизкейк Ингредиенты: Яичный желток — 6 шт. Яичный белок — 6 шт. Молоко — 200 мл Сливочное масло — 60 г Сливочный сыр — 225 г Сахарная пудра — 140 г Пшеничная мука — 70 г Кукурузный крахмал — 20 г Ванильная эссенция — 6 г Сок лимона — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Сахарная пудра (для украшения) — по вкусу Ягоды (для украшения) — по вкусу Мята (для украшения) — по вкусу Приготовление: 1. Соедините сливочный сыр с молоком и маслом. Растопите на водяной бане, добиваясь однородности массы. 2.
Чаудер с мидиями 🍲 Ингредиенты: Луковица средняя — 1 шт. Стеблевой сельдерей — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Картофелина средняя — 3 шт. Рыбный, куриный или овощной бульон (или вода) — 500 мл Сливки 20% — 300 мл Мидии без раковин — 200 г Консервированная кукуруза — 150 г Соль — по вкусу Приготовление: 1. Мелко рубим лук, чеснок и сельдерей. Картофель нарезаем кубиками 1*1 см. 2. В кастрюле с толстым дном на среднем огне растапливаем сливочное масло. Кладем лук и сельдерей и жарим, помешивая, 3 ми
Гороховый суп с беконом. Ингредиенты: -Горох сухой желтый 250 г -Лук репчатый 1 шт. -Сельдерей1 стебель -Морковь 1 шт. -Масло растительное 2 ст.л. -Бекон сырокопченый5 0 г -Мясо копченое 150 г -Соль, перецпо вкусу -Зеленьдля подачи. Приготовление: Горох предварительно замочить на 4-6 часов, можно на ночь. Так он сварится быстрее. Горох промыть холодной водой и выложить в кастрюлю. Залить 2 л воды и довести до кипения. Варить 1-1,5 часа пока горох не станет мягким, времени может понадобиться ка
Картофельные блины. Ингредиенты: -4–5 картофелин -250–300 г пшеничной муки -3 яйца -5 ст. л. подсолнечного масла -250–300 мл молока -1 ст. л. сахара -3–4 зуб. чеснока -зелень по вкусу -соль по вкусу. Приготовление: Картофель очисти от кожуры, вымой и разрежь каждый клубень на 4 части. Уложи картофель в кастрюлю, залей водой, посоли и отвари до готовности. Когда картофель остынет, тщательно измельчи его вместе с водой, в которой он варился, до кашеобразного состояния с помощью блендера или микс
Заварные сырные палочки с кунжутом 🧀 Ингредиенты: Молоко — 250 мл Мука пшеничная — 120 г Масло сливочное — 80 г Яйцо куриное — 3 шт. Сыр полутвердый — 120 г Кунжут — по вкусу Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Подготовить все ингредиенты. Включить духовку разогреваться до 180°С. 2. В сотейнике соединить сливочное масло и молоко, довести смесь до кипения. 3. В кипящую молочно-масляную смесь добавить щепотку соли и муку. Постоянно помешивая, заварить тесто до тех пор, пока оно не схватится в
Show more
Салат «Русская красавица» Ингредиенты: Куриная грудка - 1/2 шт. Ветчина - 150 г Огурцы (маринованные) - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сыр - 50 г Зелень - 20 г Сметана - 4 ст.л. Соль по вкусу Приготовление: 1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. 2.Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата "Русская красавица", все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью. Приятного аппетита!
Светлана И
  • 0
Юлия Алантьева
  • 0
Тамара Ивахова (Хмель)
  • 1
Елена Степанова (Блохина)
15 May 2019
И похрюкать! Это же несъедобно!!!
  • 1
ЛАРИСА ШУНИНА
16 May 2019
ЛАРИСА ШУНИНА replied to Елена
Почему?(dt) (dt) (dt) (dt)     Там мухи запеченые или гвозди напиханы???
  • 0
Раиса Круглова
  • 0
МАРИНА СВЕТЛАЯ
16 May 2019
Салаты с огурцом и помидором нужно перемешивать уже в своей тарелке, потому что очень быстро стекает, и промазывать сметаной как тут написано тоже не стоит, в крайнем случае тоненькой сеточкой, лучше только сверху.
  • 1
Log in or sign up to add a comment