Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Постный шоколадный торт Ингредиенты: Масло растительное — 50 мл Сода — 1 ч. л. Сахар — 200 г Сахарная пудра — для украшения Какао — 4 ст. л. Ягоды — для украшения Вода — 200 мл Кофе растворимый — 1 ч. л. Ванилин — по вкусу Мука — 1,5 стак. Уксус 9% — 1 ч. л. Приготовление: 1. В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты: муку (предварительно просеять), какао, ванилин. Все хорошо перемешать. 2. В другой емкости смешать сахар, растворимый кофе, воду. Вода должна быть комнатной температуры. В
Яйцо пашот Ингредиенты: Куриное яйцо — 1 шт. Тостовый хлеб — 1 ломтик Лосось с/с — 40 г Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу На 100 г — 215 ккал Приготовление: 1. Разбейте яйцо в шумовку или сито. Сцедите излишки белка. Аккуратно поместите яйцо в кипящую подсоленную воду. Варите 3 минуты. 2. Аккуратно извлеките яйцо из воды. Выложите на подрумяненный ломтик хлеба зелень, рыбу, яйцо. Поперчите яйцо. Приятного аппетита!
Болгарская мусака из картофеля и шпината 🌿 Ингредиенты: Картофель — 750 г Свежий шпинат — 500 г Брынза — 200 г Яйца — 3 шт. Простокваша или йогурт — 0,5 стак. Топленое или сливочное масло Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Хорошо вымойте картофель щеткой. Вскипятите в кастрюле воду, посолите и отварите картофель в мундире до готовности. Готовый картофель достаньте из воды, немного остудите, чтобы можно было взять его в руки. Очистите от кожуры, а затем ра
Нежная горбуша с овощами в духовке 🐠 Ингредиенты: Горбуша, филе — 500 г Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Помидор — 2 шт. Сыр твердый — 150 г Петрушка — 4 веточки Масло оливковое — 4 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу. Количество лука и моркови можно варьировать в зависимости от вкусовых предпочтений. Сыр подойдет такой, который будет хорошо плавиться в духовке. 2. Овощи помыть, лук и морковь п
Пирог с апельсиново-творожной начинкой Ингредиенты: Для апельсиновой начинки: Апельсины — 2 шт. Сахар — 3–4 ст. л. Для заливки: Сметана жирностью 20% — 300 г Сахар — 100 г Яйца — 2 шт. Тертая цедра апельсина — 0,5 ч. л. Для творожной начинки: Жирный творог — 400 г Сахар — 100 г Ванильный экстракт — 1 ч. л. Для теста: Мука — 2 стак. Сливочное масло — 200 г Яйца — 2 шт. Сахар — 1 стак. Приготовление: 1. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте мас
Запеканка из овощей Ингредиенты: Банка зеленого горошка — 1 шт. Цветная капуста — 300 г Средние картофелины — 2 шт. Средние морковки — 2 шт. Сладкий перец — 1 шт. Средние луковицы — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Свежий корень имбиря — 3 см Томатная паста — 2 ст. л. Кокосовое молоко — 200 мл Нутовая мука — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Порошок карри — 2 ч. л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте растительным маслом форму для запекания. Разберите цветную капусту на небольшие
Салат "Самый вкусный". Ингредиенты: -0,5кг. говядины -3-4 свежих помидора -2-3 маринованных огурца -3-4 картофелины -150гр. сыра -майонез -пучок петрушки -соль, перец Приготовление: Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой. Картофель отварить. Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка! Можно, собственно, в любом порядке! Или даже сразу смеш
Бесподобные кабачки в сырной панировке. ⠀ Ингредиенты: -Кабачки – 2 шт; - Мука – 200 гр; - Яйцо – 1 шт; - Твердый сыр – 200 гр; - Панировочные сухари – 3-4 ст. л; - Соль по вкусу; - Черный перец, специи по вкусу. ⠀ Приготовление: С предварительно помытых кабачков снять кожицу и порезать на брусочки. Яйцо взбить и добавить в него соль и черный перец. ⠀ Натертый сыр перемешать с панировочными сухарями. ⠀ Сыр необходимо натереть на крупной терке, а затем смешать его с панировочными сухарями. Туда ж
Бефстроганов с томатной пастой Ингредиенты: Говяжья вырезка — 500 г Сметана – 200 мл Томатная паста — 2 ст. л. Лук репчатый — 3–4 шт. Мука — 2 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Говядину нарежьте тонкой соломкой, а лук — полукольцами. 2. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости на среднем огне. Затем выложите в сковороду говядину и обжаривайте в течение 7–10 минут, постоянно помешивая. 3. Затем добавьте муку и обжаривайте е
Яблочно-карамельный смузи 🍹 Ингредиенты: Молоко 1,5% — 180 мл Яблочный сок — 60 мл Яблоко — 1 шт. Карамельный сироп — 2 ст. л. Лед — 200–300 г Карамельный сироп (для украшения) — по вкусу Калорийность на 100 г — 81 ккал Приготовление: 1. Нарежьте яблоко на кусочки. 2. Соедините все ингредиенты в чаше блендера. 3. Взбейте на высокой скорости до однородности. 4. Перелейте смузи в стакан. 5. Украсьте карамельным сиропом. Приятного аппетита!
Show more
Морковно-яблочный пирог Сочный, ароматный, полезный и очень вкусный пирог с морковью и яблоками станет прекрасной выпечкой для осеннего чаепития! Морковь в пироге практически не чувствует, она делает структуру выпечки более интересной. Просто и очень вкусно, попробуйте! Ингредиенты: морковь - 350 г мука - 1 ст. разрыхлитель - 1 ч. л. сахар - 1 стакан плюс 2 ст. л. для посыпки яйцо - 2 шт. масло растительное - 1/4 ст. ванилин - 1 г соль - 1 г яблоки - 4 шт. цедра лимона - 1 шт. Приготовление: 1.Яйца взбить с сахаром и ванилином в крепкую пену. 2.Влить масло и еще раз взбить. 3.Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать. 4.Морковь почистить, натереть на мелкой терке. Вместе с цедрой лимона добавить ее в тесто перемешать. 5.Форму смазать маслом, выложить тесто и разровнять. Яблоки нарезать тонкими дольками и разложить по кругу, слегка вдавливая их в тесто. Посыпать яблоки сахаром и выпекать при 180 °С 25-30 мин. 6.Дать пирогу остыть в форме 15-20 минут.
Аля а
7 May 2019
🍸👍👍
  • 0
Галина Тимофеева(Чухлова)
7 May 2019
морковь дает вкус меда
  • 0
7 May 2019
  • 0
Аля Куликова
7 May 2019
  • 0
Раиса Круглова
7 May 2019
У хорошей жены муж в запой не уходит. Лечи  свои мозги и муж пить не будет. Елене Малышевой помоги вылечить страну от пьянства. Вперёд и с песней.
  • 0
Елена Попова
  • 0
Liya Leonovna
7 May 2019
  • 0
Liya Leonovna
7 May 2019
  • 0
Нина Хренова
7 May 2019
Надо будет попробовать испечь.
  • 0
7 May 2019
Yfcnz Bdfyjdf replied to Раиса
Вы к чему это?вроде-бы про морковь и пирог  с  яблоками...
  • 1
Log in or sign up to add a comment